pizza au blanc de poulet

Publié le par houaria

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ingredients:

pour la pate

3 verres de farine non pleins
5 cas d'huile d'olive
1cac de sel
1 cas de sucre
1 cas de levure boulangere

pour la sauce tomate:

un oignon
2 gousses d'ail
1 kilo de tomate mure et rouge
du thym et une feuille de l'aurier

la garniture:

champignon
blanc de poulet cuit a l' eau salée avec une branche de thym et emietter
gruyere rapée

preparation:

au debut  melanger tous les ingredients de la pate et ajouter l'eau progresssivement juqu'a obtention d'une pate qui ne colle pas a la main petrir qq minute ensuite plastifier et laisser doubler de volume a un endroit tiede ...
entre temps preparer la sauce tomate reduire l'oignon rapé et les gousses d'ail dans un peu d'huile et ajouter les tomate rapées cuire et enfin ajouter la feuille de laurier et le thym ( la sauce doit etre liquide mais pas trop)
degazer la pate..  l' abaisser  a 2 mm et disposer sur une plaque farinée garnire a la sauce tomate ensuite  , le blanc de poulet emietté, les champignons , la gruyere ...
 prechauffer le four a tempeture maximale le temps ou vous abaissez la pate et la garnir pendant environ 15 a 20 mn et la cuire aussi a cette  temperature au bas etage du four mais la surveiller parceque ça va vite lever et dorer et bonne appetit  

 

 

 

 

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Publié dans pizza et gratin

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